ГОСТ 6663-74 — 10 с. (3) Корье для производства дубильных экстрактов. Технические условия Взамен: ГОСТ 6663 63 Изменение №1/ИУС 9 1979 Изменение №2/ИУС 7 1989 раздел 79.040 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 18666-95 — 9 с. (3) Шкафы для учебных пособий. Функциональные размеры Взамен: ГОСТ 18666 86 раздел 97.140 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 19423-81 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3142 95 (ГОСТ 19423 95) … Покажчик національних стандартів
6663 — ГОСТ 6663{ 74} Корье для производства дубильных экстрактов. Технические условия. ОКС: 79.040 КГС: К16 Древесная кора, дубильное корье, луб и мочало Взамен: ГОСТ 6663 53 Действие: С 01.01.75 Изменен: ИУС 9/79, 7/89 Примечание: переиздание 1990… … Справочник ГОСТов
2.407 — ГОСТ 2.407{ 75} ЕСКД. Правила выполнения чертежей червяков и колес глобоидных передач. ОКС: 01.100.20 КГС: Т52 Система проектно конструкторской документации Взамен: ГОСТ 2.407 68 Действие: С 01.01.76 Примечание: переиздание 1998 в сб. ГОСТ 2.402… … Справочник ГОСТов
вентиляционная установка по созданию отрицательного давления — 4.29 вентиляционная установка по созданию отрицательного давления (negative pressure ventilation unit): Установка, используемая для откачивания воздуха из зоны сдерживания для установления отрицательной разницы давлений между зоной сдерживания и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
79.080 — Напівфабрикати з лісоматеріалів ГОСТ 48 91 Заготовки лыжные. Технические условия. Взамен ГОСТ 48 86 ГОСТ 862.1 85 Изделия паркетные. Паркет штучный. Технические условия. Взамен ГОСТ 862.1 76 (с 2011 10 01 заменен ДСТУ Б В.2.7 243:2010) ГОСТ 862.2 … Покажчик національних стандартів
79.040 — Древесина, пиловочные бревна, пиломатериалы ГОСТ 616 83 ГОСТ 968 68 ГОСТ 1824 88 ГОСТ 2140 81 ГОСТ 2292 88 ГОСТ 2695 83 ГОСТ 2708 75 ГОСТ 3243 88 ГОСТ 3808.1 80 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… … Покажчик національних стандартів